chitaem-onlajn.com » Любовные романы » Любовно-фантастические романы » Избранница Хозяина холмов - Счастная Елена

Читать онлайн книгу - "Избранница Хозяина холмов - Счастная Елена"

Сбежать от ненавистного брака? Для дочери королевского советника нет ничего невозможного! Главное, случайно не попасться в руки названного жениха. Говорят, в нём спит проклятие королевского рода, способное превратить его в безжалостное чудовище. А моя магия - спасение от него. И пусть она давно продана принцу в обмен на союз королевств, я собираюсь постоять за свою свободу! В нашей борьбе правым окажется только один. Но, боюсь, что и живым — тоже.

Первая часть дилогии

----------------

#своевольная, иногда вредная героиня

#властный и саркастичный герой

#в общем, все герои не подарки

#противостояние характеров

Избранница Хозяина холмов  - Счастная Елена - <a href=Счастная Елена">
  • Жанр: Любовные романы / Любовно-фантастические романы
  • Автор: Счастная Елена
  • Возрастные ограничения: (18+) Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту для удаления материала.

"Избранница Хозяина холмов - Счастная Елена" - Автор книги "Счастная Елена"

Отзывы о книге Избранница Хозяина холмов - Счастная Елена0
Оставить отзыв о книге:

В нашей библиотеке можно в полной версии читать книги различных жанров "Избранница Хозяина холмов - Счастная Елена" (Счастная Елена) онлайн. Эта книга "Избранница Хозяина холмов - Счастная Елена " популярна в жанре Любовные романы / Любовно-фантастические романы.